You are here

Коммунисты России за историческую справедливость

Председатель ЦК партии Коммунисты России Максим Сурайкин выступил за скорейшее восстановление исторической справедливости. Он считает, что в тридцатилетнюю годовщину развала СССР необходимо дать оценку действиям конкретных лиц, виновных в развале Советского Союза.

В качестве инструмента, который будет использован для окончательного приговора относительно развала СССР, коммунисты предлагают использовать Народный суд, который станет аналогом Судов совести, работавших в СССР. На Судах совести подробно рассматривались факты неподобающего поведения членов партии, руководителей предприятий и образовательных учреждений.

Председательствовать на Народном суде предлагается Максиму Сурайкину. В качестве свидетелей должны выступить все граждане СССР, которым на момент развала страны было от 16 лет и более. Процесс должен быть максимально открытым и многолюдным. Те, кто не смогут присутствовать на самом процессе, будут смотреть его трансляцию в сети интернет.

Главными подсудимыми станут лица, организовавшие развал огромной страны. Михаил Горбачев, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич, вот далеко не полный список виновных в развале СССР. Помимо них Сурайкин предлагает судить и нынешнего лидера КПРФ меньшевика Зюганова, который в те годы активно помогал Александру Яковлеву в деморализационной работе.

В процессе суда предлагается так же проверить факт сотрудничества Яковлева и Зюганова с ЦРУ. Существует версия, что Зюганову достался пост руководителя российских коммунистов именно за его антисоветскую деятельность в те страшные годы.

Председатель ЦК Компартии Коммунисты России Максим Сурайкин заявил: — 30-летие развала СССР могло бы стать уделом историков, если бы эта трагедия не занимала в политике, культуре и судьбе нашего народа такое важное место. Имена виновных в развале СССР – явных и скрытых — представляют не только обывательский или чисто научный интерес. Эти люди до сих пор влияют на многие аспекты нашей жизни и угрожают самому существованию современной России. Более того – наследник обанкротившейся верхушки ЦК КПСС, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов и сегодня изо всех сил разваливает коммунистическое движение в нашей стране и на постсоветском пространстве.

В преддверии годовщины развала СССР Максим Сурайкин предлагает тем, кто считает себя истинным наследником дела Ленина, переходить из партии КПРФ в партию истинных российских коммунистов. Деятельность меньшевика Зюганова продолжает портить образ коммунистической идеи, нанося непоправимый вред политической воле пролетариата.

Top