You are here

Богатые мужья и жены попадаются в ловушки «Академии тренингов» Кати Гордон

Те, кто мечтает сегодня «быстро разбогатеть», часто прибегают к услугам так называемых «курсов личностного роста». Некоторые именуют их «новой религией», другие по старой привычке «сектой», однако большинство уже смекнуло, что суть всего этого – отбор денег у наивных людей.

Однако не так давно в игру вступил новый игрок – «Академия тренингов», которая анонсировала, что старые методы остались в прошлом. Тем не менее, название может быть любым, а суть от этого не меняется.

В «Академии» есть некий «входной порог», уровень доходов, без которого вы здесь будете просто никому не интересны. Желанный контингент – это дамы с «толстыми» банковскими счетами, так что в основном здесь можно встретить подруг и жен богатых бизнесменов.

Феноменальная карьера, обретение уверенности в своих силах, любовь и независимость – разве такие лозунги могут не зацепить гордость девушки? Да, именно они сажают их на «иглу», а дальше начинается основная работа.

Даме «разъясняют», что без «Академии» она утратит собственную идентичность, а причина всех ее неудач – муж. Разведясь с мужем, она решит все свои проблемы. Конечно же, после получения своей половины его имущества. Как вы уже догадались, в дальнейшем все эти деньги должны плавно перекочевать к новым хозяевам – «академикам».

Конечно, ссоры и конфликты бывают в любой семье, но кто бы мог подумать, что мошенники сделают их прибыльным бизнесом. Одно из направлений работы – «стопкиднеппинг», когда девушки в слезах рассказывают ужасающие истории о том, как мужья и их новые жены-стервы отбирают у них детей. А дальше команда «семейных юристов» помогает решать проблемы, «откачивая» деньги у обозленных друг на друга супругов.

Один из примеров таких предприимчивых юристов – Катя Гордон, сообщает MOS.NEWS. Она своим состоянием обязана подобным несчастным семьям, получая сверхприбыли на чужом горе. Ведь достаточно мужьям рассказать, что их жены только и ждут, чтобы развестись с ними и забрать все деньги, а жен убедить в том, что мужья равнодушны к детям… Дальше дело техники, знай себе – подсчитывай прибыли по счетам на услуги юристов по бракоразводным процессам.

Да уж, сам Остап Бендер позавидовал бы такой новой схеме «сравнительно честного способа» отъема денег.

Циничная, язвительная и упрямая Катя Гордон зарабатывает миллионы на разногласиях бывших влюбленных, отмечает издание. Достаточно лишь заставить их начать сливать друг на друга компромат и запустить процесс развода, а дальше деньги просто потекут рекой.

Top