Вы здесь
Главная > Новости > В Севастополе очередной гонщик выехал на площадь Лазарева и врезался в ситилайт

В Севастополе очередной гонщик выехал на площадь Лазарева и врезался в ситилайт

Многие горожане признаются: в нынешнее время стало просто страшно ходить по городу. А все из-за бесстрашных гонщиков, которые гоняют по городу на немыслимых скоростях.

 

С уверенностью можно сказать, что в головах севастопольцев еще свежи воспоминания о жуткой аварии, которая произошла в городе-герое в ноябре 2010-го. Тогда под колесами автомобиля игрока футбольного клуба «ФК Севастополь» Владислава Пискуна погибли три человека – молодая мамочка Лина Воронкова и две ее дочери. Пискуна осудили на девять лет, однако уже в этом году он освободился из мест лишения свободы по условно-досрочному освобождению. Казалось бы, кошмар, случившийся с Пискуном, должен был стать ярким примером для таких же активных автомобилистов, привыкших гонять по Севастополю. Однако на деле все оказалось иначе. Севастопольцы отмечают, что довольно часто слышат по ночам характерные звуки пролетающих на космической скорости машин.

 

Очередное ДТП произошло в городе-герое в прошедшее воскресенье. Ранним утром люди стали свидетелями того, как на площади Лазарева эвакуатор забирал автомобиль Audi. Машина врезалась в ситилайт, который стоят на остановке общественного транспорта около магазина «Черноморочка». По словам свидетелей, авария произошла в промежутке между тремя и четырьмя часами утра. Местные жители услышали уже знакомый характерный визг тормозов, после послышался мощный удар, а после – громкий скрежет и звон разбитого стекла. Автомобиль на полном ходу врезался в ситилайт, засыпав асфальт сотнями мелких осколков.

 

По предварительной информации, имеющейся у журналистов, водитель иномарки и пассажир находились в нетрезвом состоянии. Возникает предположение, что автомобиль входил в поворот на большой скорости.  

 

Машину, конечно же, убрали с площади Лазарева, а вот разбитый ситилайт никто не пожелал привести в порядок. Сейчас в Севастополе дует сильный ветер, и стоящие на остановке граждане могут в любую минуту пострадать от осколков. 

 

Анастасия Смирнова

Top