You are here

Андрей Рябинский поделился последними новостями по бою Уайлдер – Поветкин

В то время как Уайлдер только недавно стал очень реальной, серьезной угрозой для всех чемпионов в супертяжелом весе, некоторые говорят, что он еще не принимал участие в соревнованиях высшего эшелона, чтобы показать себя в глазах поклонников бокса. Казалось, что найти достойного соперника на данном этапе для Уайлдера практически невозможно, но скоро это может произойти, сообщает издание boxing247.com.

Все это может быть решено в ближайшее время, так как команда Уайлдера и команда Поветкина начали переговоры о возможном противостоянии. Александр Поветкин (31-1-0), с его единственным поражением против Владимира Кличко в 2013 году, станет отличным испытанием для Уайлдера. Поветкин — опытный боксер, с отличным подбородком и способностью нанести нокаутирующий удар.

Глава российской промоутерской компании “Мир Бокса” Рябинский Андрей подтвердил, что Уайлдер против Поветкина произойдет, возможно, в США, если будут выполнены определенные условия.

«Мы вступили в переговоры с командой Уайлдера, чтобы организовать бой, но сейчас мы просто обмениваемся мнениями. Моя позиция заключается в том, что, если мы сможем договориться, у нас будет бой в Америке. Но у меня есть одно условие: этот бой должен иметь очень хорошую огласку, это должно быть событие, которое будет смотреть весь мир. Если мы не сможем договориться об этом, тогда будут торги. Либо кто-то предложит много денег и будет иметь право участвовать в этом бою любым удобным для него способом, либо я куплю права за большие деньги и сделаю бой в России », — заявил Рябинский.

Поскольку этот бой будет иметь колоссальное значение для Уайлдера, а также является отличным способом представить Поветкина американской публике, скорее всего, стороны придут к согласию.

Top