Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Касторовое масло. Холодного отжима производство Индия

Посетитель
Hortman
Медаль
Сообщений: 107
Севастополь
4 дня назад
Касторовое масло. Холодного отжима производство Индия. Применяется для очищения кишечника. Лечебные свойства масла касторовых бобов было известно врачам и народным целителям многих народов мира. Касторовое масло можно употреблять как во внутрь так и ставить из него примочки. Касторовым маслом можно лечить бородавки, язвы на теле, для очищения кожи от пятен, для прилива молока у кормящих матерей, а также для лечения целого ряда незначительных нарушений. Касторовое масло используется для остановки внутренних кровотечений и применяется в виде постановки тампонов. Ускоряет излечение любых ран и переломов. Применяйте только качественное масло без примесей глицерина.

Тел: +79787399163

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
вчера в 11:25 - Админ - 0
Дорогие друзья! В июне 2019 года истекает срок моего контракта…
вчера в 11:15 - Админ - 0
12 декабря 2018 года в рамках общероссийского дня приема граждан в Управлении координации деятельности подразделений Росгвардии по г. Севастополю и в управлении вневедомственной охраны будет...
вчера в 10:36 - Админ - 0
В рамках Всероссийского форума добровольцев в Москве состоялся Ежегодный слёт юных добровольцев Российского движения школьников.
10 декабря 2018 - Админ - 0
9 декабря в России отмечался день Героев Отечества – особенный праздник, призванный отдать дань мужеству, самоотверженности, патриотическим качествам людей, по праву носящих это высокое...
10 декабря 2018 - Админ - 0
В воскресенье , 23 декабря, в 14.00 на площади перед Культурно-информационным центром состоится необычное шоу «Фантастическая елка» для счастливых детей и заботливых родителей!

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.