Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Севастополе появились площадки в виде Кремля и «российские» скамейки

В Севастополе появились площадки в виде Кремля и «российские» скамейки

12 июля в одном из дворов, расположенных в районе Казачьей бухты города Севастополя была установлена очень необычная детская площадка, которая имеет поразительное сходство с Кремлём, при условии, если бы он был игрушечным.

 

Как выяснилось, эта площадка не станет единственной в городе.

На днях исполняющий обязанности губернатора города Сергей Меняйло заявил о том, что в ближайшее время в Севастополе будут установлены ещё пять подобных площадок, при этом он отметил, что места, где будут расположены эти детские площадки, будут определены по результатам конкурса, который проходит в рамках программы по благоустройству дворов.

 

Детские горки в Севастополе

 

Детская скамейка в Севастополе

 

 

Жителям домов под номерами 14 и 16 района Казачьей бухты чрезвычайно повезло, их дети первыми оценят новую площадку для игр. Правда, далеко не все рады тому, что придомовые территории облагораживают таким вот образом. Например, люди, до сих пор считающие Севастополь «украинским», выражают сильное негодование по поводу появления таких вот площадок, а некоторые представители средств массовой информации называют новые места для детских игр проявлением маразма. Впрочем, негативных отзывов гораздо меньше, чем позитивных…

 

Стоит отметить, что с тех пор, как Севастополь присоединился к России, во многих дворах города появились скамейки, окрашенные в цвета российского триколора. Помимо прочего, в некоторых дворах были установлены детские качели и были высажены цветы.

 

Анна Демченко

Похожие статьи:

В Севастополе директор «Спецремстрой», при обустройстве детских площадок, украл 190 тысяч рублей из городского бюджета....
Новости Севастополя 15 июля 2014 - Админ
Комментарии (2)
Евгений # 15 июля 2014 в 23:05 0
Появление детских площадок во дворах,да ещё и в виде кремля,говорит о том,что Россия стоит на защите детей Крыма,и заботится о них!
Админ # 16 июля 2014 в 12:04 0
Да, в общем, какая разница в виде чего они сделаны. Главное, чтобы детям было где играть. Почему-то раньше на это у украинских властей денег не было. Точнее, они об этом даже не думали. У нас во дворе на летчиках остались только воспоминания о детской площадке в виде турника, лестницы и баскетбольной площадки, где нет ни ограждающей сетки ни баскетбольных колец, одни железяки остались. А скамейки сами жильцы мастерят.
сегодня в 19:03 - Админ - 0
11 декабря 2018 года на базе Севастопольского филиала Института экономики и права ОУПВО «Академия труда и социальных отношений» состоялась первая городская деловая интеллектуальная...
12 декабря 2018 - Админ - 0
Дорогие друзья! В июне 2019 года истекает срок моего контракта…
12 декабря 2018 - Админ - 0
12 декабря 2018 года в рамках общероссийского дня приема граждан в Управлении координации деятельности подразделений Росгвардии по г. Севастополю и в управлении вневедомственной охраны будет...
12 декабря 2018 - Админ - 0
В рамках Всероссийского форума добровольцев в Москве состоялся Ежегодный слёт юных добровольцев Российского движения школьников.
10 декабря 2018 - Админ - 0
9 декабря в России отмечался день Героев Отечества – особенный праздник, призванный отдать дань мужеству, самоотверженности, патриотическим качествам людей, по праву носящих это высокое...

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.