Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Севастопольские полицейские спасли украинских журналистов от местных пенсионеров

Севастопольские полицейские спасли украинских журналистов от местных пенсионеров

22 июня во время митинга в память погибших в период Великой Отечественной войны, который состоялся на площади Нахимова, произошёл один очень неприятный инцидент, в котором поучаствовали украинские журналисты, сотрудники полиции и… севастопольские пенсионеры.

 

Журналисты независимого украинского канала «Громадське ТВ» приехали в Севастополь, чтобы впоследствии рассказать своим согражданам о том, как в городе-герое прошёл День скорби и памяти. Изначально поездка проходила вполне удачно, корреспонденты фиксировали практически всё, что видели на камеру до тех пор, пока их не заметили местные пенсионеры, участвовавшие в митинге на площади Нахимова.

 

Пожилые мужчины и женщины начали обвинять приезжих журналистов в подаче неправдивой информации гражданам Украины. Ситуация стала накаляться, а пенсионеры начали входить в кураж, они беззастенчиво говорили всё то, что думают об украинских журналистах, а эта информация, можно предположить, носила не самый доброжелательный характер.

 

За этой стычкой некоторое время наблюдали сотрудники правоохранительных органов, которые, быть может, надеялись, что вспышка внезапной агрессии со стороны пожилых людей пройдёт так же быстро, как и началась. Но не тут-то было. Неизвестно, чем бы всё закончилось в конечном итоге, но стражи порядка всё-таки вмешались в ситуацию и отвезли на всякий случай неместных журналистов в более-менее безопасное от нападок место – в полицейский участок. Там были установлены личности «задержанных», ими оказались журналистка Татьяна Козырева и телеоператор Карен Арзуманян. По их словам в севастопольской полиции к ним отнеслись намного лучше, чем местные жители, которые готовы были их буквально растерзать.

 

Стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов действительно отнеслись очень лояльно к приезжим работникам СМИ, расспросив о целях визита в Севастополь, они отпустили незадачливых журналистов на волю уже через час после их задержания.

 

Анна Демченко

Новости Севастополя 23 июня 2014 - Админ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

сегодня в 13:50 - Админ - 0
В городе Белогорске с декабря 2018 года по февраль 2019 года неизвестные лица на улице открыто похищали имущества граждан: сумки, деньги, мобильные телефоны.
сегодня в 13:44 - Админ - 0
18 февраля 2019 года глава администрации Белогорского района Галина Перелович провела аппаратное совещание с руководящим составом администрации района, руководителями муниципальных предприятий...
сегодня в 13:36 - Админ - 0
Заместитель главы администрации Белогорского района   Вадим Цыганок вместе с начальником управления по вопросам экономики, развития сельскохозяйственного производства и сельских...
12 февраля 2019 - Админ - 0
Особое внимание на встрече было уделено профессиональной переподготовке граждан предпенсионного возраста 11 февраля 2019 года в ТО ГКУ «Центр занятости населения» в...
12 февраля 2019 - Админ - 0
По информации ЕДДС администрации Белогорского района, 14 февраля с 10:00 до16:00 электроэнергии не будет в с. Круглое (ул. Сельская, Советская, переулок Березовый).   ...

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.