Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Самооборона Севастополя поймала в горах Крыма украинских нацистов

Самооборона Севастополя поймала в горах Крыма украинских нацистов

Шестеро молодых украинских нациков пытались устроить провокацию на популярном альпинистском объекте - скале Треугольник в районе 17-го километра Ялтинского шоссе. Нацистов задержал севастопольский отряд самообороны быстрого реагирования.

 

Сейчас трасса на Южный берег Крыма буквально забита машинами с украинскими номерами. Хотя эта группа украинских нациков ехала на рейсовом автобусе. Вышли они на остановке Алсу и начали подъем по горной тропе. Тут их окружил отряд из Севастополя.

 

Как рассказал активист Михаил Хоружий, горячий телефон самообороны набрали пассажиры автобуса. Так бдительные граждане отреагировали на попутчиков с ярко выраженными укро-националистическими взглядами. У одного из альпинистов была татуировка в виде украинского трезуба. Шнурки на кроссовках желтые и синие мелочь, но заметно.

 

Националисты действительно обратили на себя внимание местных жителей с вызывающим поведением. По словам свидетелей, в разговорах группы явно прослеживалась ненависть к крымчанам. Однако всех достал скандал, разгоревшийся в салоне.

 

Зашла пожилая женщина с ребенком и попросила уступить ей место. В ответ один из молодчиков огрызнулся: "В своем оккупированном городе мы никому место уступать не будем".  По другой версии, заявили, что в "аннексированном Крыму" они место никому не уступают .

 

Прежде чем предпринимать какие-то действия бойцы отряда самообороны многие из них, кстати, имеют государственные награды за возвращение Крыма сообщили о странной компании в правоохранительные органы. Там их попросили выяснить маршрут передвижения и переписать фамилии. Разрешили провести осмотр рюкзаков.

 

Вскоре компанию украинских нациков догнала группа из десяти крепких мужчин. Чуть позже к ним присоединилось еще восемь. Окружили скалолазов со всех сторон, не давая им уйти.

 

"Прошу заметить, что от жителей окрестных сел постоянно поступают жалобы на то, что неизвестные вывешивают украинские флаги на вершинах гор в данной местности. Закрашивают скалы в труднодоступных местах, перекрашивают остановки транспорта, памятные знаки в цвета украинского флага и запрещенного в России Правого сектора", - объяснил поступок своих товарищей Михаил Хоружий. - "Никаких насильственных противоправных действий с нашей стороны совершенно не было".

 

Его соратники из самообороны провели мониторинг социальных сетей. Они убеждены, что скалолазы являются провокаторами из Украины, засланными казачками. Есть фотографии в официальных аккаунтах этих молодых людей, где альпинисты позируют с флагами Украины, в том числе на киевском евромайдане.

 

В Крыму задержали украинских нацистов - провокаторов Тарас Грицюк

 

Позже было установлено, что один из задержанных - неонацист, житель Кировограда Тарас Грицюк. На его странице в сети размещено много фотографий с украинским прапором в горах Крыма. Его спутники Елена Швецова и Тангар также неонацисты, о чём свидетельствуют их сетевые снимки.

 

Активисты самообороны Севастополя уверены, что задержанная группа провокаторов отправлялась на очередную акцию. Тем временем бандерлоги оправились от испуга, почувствовали свою безнаказанность и начали бурно оправдываться, апеллируя к законодательству "оккупантки" России.

 

Вот что громогласно утверждает один из задержанных Дмитро Терещенко: "Украинская государственная символика не может быть приравнена к неонацистской. Мы не являемся неонацистами, и не совершали каких бы то ни было противоправных действий. Некие же участники самообороны Крыма действовали за рамками закона. Они были не в праве проводить гражданское задержание, также словесно угрожали нашему здоровью и нашим жизням, что было описано нами в заявлении в полицию Балаклавы, а также в прокуратуру города Севастополя".

 

Увы, этот гарный хлопец не рискнул ответить на вопрос, что бы, например, сотворили его западенские соратники с людьми, рискнувшими принести российский триколор в горы Карпат? Зато продолжились его стенания: "Тату с гербом Украины было нанесено много лет назад. Мы живем в Севастополе и боимся, что радикально настроенные горожане начнут нас преследовать".

 

В ответ буквально взорвались севастопольские порталы. Жители города русской славы бурно одобряют действия своей самообороны. На выбросы троллей типа: "я не хочу жить в такой стране" отреагировали "Да вас никто и не просит!"

 

Дадим слово самим севастопольцам. Вот характерная подборка мнений из популярного городского ресурса Форпост:

 

-"Мужики, вы молодцы! Что погнали этих укропов-уродов нах из нашего леса, и что потом разыскали в Инете суть жизни некоторых альпинистов. И за то, что вы там, в горах, вообще есть! Так держать!"

 

- "Хочется, чтобы туристами занялись соответствующие органы для выяснения лояльности к России. Кажется, выходы скалолазов в Крымские горы должны сопровождаться какими-то определёнными формальностями, сообщением о маршруте передвижения и т. д.?"

 

- "Те, кто хаит самооборону и требуют её распустить - сами потом попросят её вернуть, когда все горы, здания начнут постоянно перекрашивать в желто-синие цвета, как в Москве и других городах России. А если кто уповает на ФСБ в этом вопросе, так у них других дел предостаточно, а не по горам лазить и лояльность проверять. Пока ситуация на Украине не нормализуется, самооборона нужна. ИМХО"

 

- "Таак, альпинисты с укро-вилками набитыми, в чем сами признаются. Любят изображать из себя они же детей, теперь вот они же просто туристы. Молодцы самооборона! Целиком и полностью поддерживаю".

 

- "Ребята, ну сами подумайте - какие они севастопольцы, если бьют себе наколки в виде герба Украины и фотографируются с сине-желтыми тряпками. Пусть это было и несколько лет назад, какая разница".

 

- "Не надо забывать еще и о том, что из Севастополя сбежало много майданутых, но смыться-то они смылись, а вот жилье у них у всех здесь осталось. И на лето они из Украины спокойно и свободно приезжают обратно в Севастополь и в Крым, как к себе домой. Информация такая есть, что весь тот молодняк, который забрасывал в Харькове наше посольство - будет в Крыму отдыхать! Граждане, будьте бдительны, время сейчас такое, это наша безопасность!"

 

- "Это обязательно для наших Крымских гор. Хватит, насмотрелись ваших флагов на возвышенностях! Идите нахрен со своей агитацией - тут почти прифронтовая обстановка и каждый нормальный севастополец обязан проявлять бдительность. Вот этим мы отличаемся от заезжих и поэтому сюда не рискнули сунуться поезда дружбы весной 2014 г."

 

- "А то, что укры продолжают паскудить в нашем городе и их нужно отлавливать и наказывать (разумеется по закону) - факт! Только на днях проезжая по проспекту Героев Сталинграда увидел на стене дома надпись ПТН-ПНХ. Сволота разрисовала дорожные указатели на Фиоленте, пакостит в районе Мангупа: И делают это вот такие Тарасики, которые теперь прикидываются невинными овечками, пострадавшими от самообороны."





Похожие статьи:

Среди людей, прибывших с юго-востока Украины в город федерального значения, есть провокаторы и диверсанты....
Новости Севастополя 20 июня 2015 - Админ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Альбомы и Исполнители

Людмила Петровых(1)

Песня "Севастополь"...

Подробнее

Виталий Малкин. Песни про Крым(9)

Нет описания

Подробнее

Ирина Круг и Алексей Брянцев(1)

Нет описания

Подробнее

Slon&Katya(2)

Нет описания

Подробнее

Потап и Настя(11)

Нет описания

Подробнее

13 августа 2017 - Админ - 0
Сельскохозяйственные товаропроизводители, работающие на территории города Севастополя, получат третью в этом году финансовую поддержку на развитие растениеводства, которая составит 10,5 млн....
8 августа 2017 - Админ - 0
7 августа Государственный музей-заповедник «Херсонес Таврический» с официальным визитом посетила делегация участников армейского конкурса «Глубина-2017», который со 2 по...
7 августа 2017 - Админ - 0
Компания «Золотая Балка» уже во второй раз подарила жителям и гостям Крыма самый грандиозный музыкальный фестиваль лета #ZBFest.
7 августа 2017 - Админ - 0
В приоритете аквафермеров – моллюски и осетровые: подведены итоги первого полугодия
6 августа 2017 - Админ - 0
Скорая помощь ехала к пациенту почти 3 часа! Сегодня в Севастополе пожилому мужчине стало плохо на улице, он потерял сознание и упал.
6 августа 2017 - Админ - 0
19-20 августа в Государственном музее-заповеднике «Херсонес Таврический» пройдет международный музыкальный фестиваль «Опера в Херсонесе», где выступят известные...
6 августа 2017 - Админ - 0
26 и 27 августа Культурно-информационный центр (ул. Павла Корчагина, 1) проводит День открытых дверей.
3 августа 2017 - Админ - 0
Справки и заказ билетов по тел.: 41-12-09
3 августа 2017 - Админ - 0
Севастопольские спасатели провели совместные учения по поиску терпящих бедствие рыбаков
1 августа 2017 - Админ - 0
На данный момент с целью развития отрасли животноводства в регионе предусмотрена государственная поддержка
26 июля 2017 - Админ - 0
Глава Республики Крым Сергей Аксенов одобрил и поддержал инициативу организации и проведения «Крымской кругосветки» - путешествия по Крыму, предложенной предпринимателем Виктором...
26 июля 2017 - Админ - 0
Программа празднования Дня Крещения Руси (28 июля) в Государственном музее-заповеднике «Херсонес Таврический»
26 июля 2017 - Админ - 0
В следственном управлении СК РФ по городу Севастополю в День сотрудника органов следствия Российской Федерации в торжественной обстановке наградили лучших следователей, криминалистов,...
22 июля 2017 - Админ - 0
Контактный зоопарк был открыт в Алуште 21 июля. Расположен он на Центральной набережной города, сбоку от здания Главпочтампта
22 июля 2017 - Админ - 0
Образцовый хореографический ансамбль «Атлантика» Культурно-информационного центра принял участие в международном конкурсе-фестивале детского и молодёжного творчества...

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.

www.megastock.ru Здесь находится наш аттестат WM