Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Севастополе состоится референдум о закрытии города для иностранцев и преступников

В Севастополе состоится референдум о закрытии города для иностранцев и преступников

Депутат Законодательного собрания Севастополя Иван Ермаков, который был одним из инициаторов предложения о закрытии города от иностранцев, лиц с преступным прошлым, а также от людей без определённого места жительства решил добиться принятия данного закона с помощью самих севастопольцев.

 

Напомним, 31 июля в ходе сессии Законодательного Собрания Севастополя законопроект об ограничении въезда в город принят не был. Также в тот день депутаты должны были принять показатели прожиточного минимума и минимальной зарплаты в городе, однако участники заседания не смогли прийти к единому решению.

 

По словам Ивана Ермакова, жителям города будут розданы листовки с вариантами ответов «Да» и «Нет» и если более 50 тысяч участников проголосуют за принятие данного законопроекта, тогда этот «референдум» будет считаться успешным. В таком случае вопрос о закрытии города будет повторно вынесен на сессии Законодательного собрания Севастополя, а потом, независимо от результата, данный законопроект будет отправлен на рассмотрение правительству Российской Федерации, а также президенту Владимиру Путину. При этом сам депутат не сомневается, что большинство участников опроса проголосуют за закрытие города.

 

Подобного мнения придерживается и лидер Коммунистической партии Российской Федерации Василий Пархоменко, который также поддерживает инициативу о проведении референдума. По мнению депутатов, город необходимо сделать закрытым, чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности его жителей.

 

Напомним, исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло высказался против принятия данного законопроекта, потому что, по его мнению, он негативно отразится на экономике города. Депутат Нина Прудникова также не поддержала закон об ограничении въезда в Севастополь, так как посчитала, что для обеспечения безопасности в городе можно принять другие, более эффективные меры.

 

Анна Демченко

Похожие статьи:

Французские парламентарии признали закономерным возвращение Крыма России после двухдневного визита в Крым...
Во всех госучреждениях и на некоторых частных предприятиях рабочий день сократили на 1 час, в школах провели тематические линейки, уроки патриотического воспитания и телемосты....
Несмотря на рабочий день, тысячи человек вышли на улицы Севастополя для того, чтобы принять участие в праздновании годовщины референдума, на котором подавляющее число горожан высказалось за присоединение Крыма и Севастополя к Российской Федерации....
Как сообщил Сергей Меняйло, не исключено, что в Севастополе будет сразу два выходных дня – 16 и 21 марта. Этот вопрос ещё будет обсуждаться, но одно известно точно – по случаю годовщины знакового события в городе будет устроен грандиозный праздник....
Новости Севастополя 7 августа 2014 - Админ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

12 декабря 2018 - Админ - 0
Дорогие друзья! В июне 2019 года истекает срок моего контракта…
12 декабря 2018 - Админ - 0
12 декабря 2018 года в рамках общероссийского дня приема граждан в Управлении координации деятельности подразделений Росгвардии по г. Севастополю и в управлении вневедомственной охраны будет...
12 декабря 2018 - Админ - 0
В рамках Всероссийского форума добровольцев в Москве состоялся Ежегодный слёт юных добровольцев Российского движения школьников.
10 декабря 2018 - Админ - 0
9 декабря в России отмечался день Героев Отечества – особенный праздник, призванный отдать дань мужеству, самоотверженности, патриотическим качествам людей, по праву носящих это высокое...
10 декабря 2018 - Админ - 0
В воскресенье , 23 декабря, в 14.00 на площади перед Культурно-информационным центром состоится необычное шоу «Фантастическая елка» для счастливых детей и заботливых родителей!

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.