Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Севастополе состоялся парад цирковых животных

В Севастополе состоялся парад цирковых животных

5 июля ровно в полдень состоялось очень необычное для Севастополя мероприятие – по Приморскому бульвару в сопровождении артистов и дрессировщиков разгуливали цирковые животные. Пони, лама, верблюд, лошади и главная знаменитость, а также всеобщая любимица - слониха по имени Лила, которая и вела за собой вереницу животных по набережной.

 

Таким вот необычным образом Росгорцирк решил рассказать севастопольцам о своём приезде и показать, какие животные будут участвовать в представлениях. Символичным было то, что артисты цирка держали в руках российские и севастопольские флаги, как бы показывая, что Россия и Севастополь теперь вместе.

 

Это мероприятие было широко анонсировано в средствах массовой информации, поэтому людей, пожелавших воочию увидеть четвероногих артистов цирка до выступления, собралось немало. В связи с этим событием на некоторое время было перекрыто движение общественного транспорта по городскому кольцу, чтобы животные могли спокойно добраться до Приморского бульвара на грузовом автомобиле.

 

 

Стоит отметить, что зрителей этого шоу ждал небольшой сюрприз, ведь животные не только показали себя во время шествия по набережной, но даже продемонстрировали пару трюков. Так, например, две юные артистки цирка забрались на слониху – одна залезла на спину, вторая – на хобот, при этом животное вело себя очень аккуратно, чтобы случайно, не рассчитав силы, не сбросить одну из девушек на землю. Слониха, держа упор на трёх лапах, подняла четвёртую в воздух, продолжая при этом удерживать наездниц на себе. Зрители, не отрываясь, наблюдали за невероятным зрелищем – как две юные артистки полностью доверились большому и сильному животному. Всё это происходило под музыкальное сопровождение севастопольской группы «Курага», которая исполняла мелодии известных детских песен.

 

По прошествии получаса, когда зрители уже получили массу положительных впечатлений и находились в раздумьях о том, на какое число взять билет в цирк, артисты вместе с животными отправились к месту базирования готовиться к выступлению, которое было запланировано на вечер.

 

Росгорцирк будет радовать севастопольцев своими представлениями вплоть до 7 сентября. Выступления будут проходить на традиционной цирковой площадке по адресу улица Пожарова, 23.

 

Анна Демченко

Новости Севастополя 6 июля 2014 - Админ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

вчера в 23:52 - Админ - 0
В Севастополе местный житель, предлагавший помощь в улучшении условий содержания в СИЗО, предстанет перед судом по обвинению в покушении на мошенничество  
вчера в 23:07 - Админ - 0
В начале ХХ века богатый подрядчик Алексей Андреевич Максимов  решил построить на территории Севастополя для себя и своей семьи место для отдыха, своего рода дачу. Казалось бы,...
вчера в 19:03 - Админ - 0
11 декабря 2018 года на базе Севастопольского филиала Института экономики и права ОУПВО «Академия труда и социальных отношений» состоялась первая городская деловая интеллектуальная...
12 декабря 2018 - Админ - 0
Дорогие друзья! В июне 2019 года истекает срок моего контракта…
12 декабря 2018 - Админ - 0
12 декабря 2018 года в рамках общероссийского дня приема граждан в Управлении координации деятельности подразделений Росгвардии по г. Севастополю и в управлении вневедомственной охраны будет...

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.