Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Севастополе запустили производство социального хлеба

В Севастополе запустили производство социального хлеба

29 августа состоялась торжественная церемония запуска новой линии производства хлеба предприятия «Царь Хлеб». На мероприятии присутствовали руководители компании и представители Правительства Севастополя. По словам исполняющего обязанности губернатора города Сергея Меняйло, новая линия будет ежедневно обеспечивать хлебом около 50 тысяч людей.

 

Известно, что ранее предприятием «Царь Хлеб» изготавливалось 60 тонн хлеба в день, теперь же, благодаря новой производственной линии, хлебобулочных изделий будет выпускаться на 23 тонны больше.

 

Хлеб будет изготавливаться на современном оборудовании чешских и немецких разработчиков, что позволит существенно снизить энергозатраты и полностью автоматизировать производство. Об этом рассказал председатель правления предприятия «Царь Хлеб» Орест Андрияс, он также сообщил, что в новую линию производства хлеба было инвестировано около 70 миллионов рублей.

 

 

Как сообщил Сергей Меняйло, благодаря новой технологической линии жители города будут обеспечены в достаточном количестве разными сортами хлебобулочных изделий, среди которых будет и социальная продукция для льготников.

 

Новая линия производства хлеба в Севастополе - открытие 

 

«Мы рады сообщить вам о новой линии производства хлебобулочной продукции, которая, смеем надеяться, будет реализована по доступным для малообеспеченных жителей города ценам. Спасибо руководителям предприятия за то, что в нынешних условиях цены на хлеб продолжают оставаться стабильными. Хотелось бы выразить особую благодарность и трудовому коллективу хлебозавода за проделанную работу и пожелать им дальнейших успехов» - заявил Меняйло.

 

Новая линия хлеба в Севастополе - цех

 

Изготовление хлеба в Севастополе - "Царь Хлеб"

 

Новая линия хлеба в Севастопле 

 

Социальный хлеб - "Царь Хлеб" в Севастополе

 

Хлебный завод "Царь Хлеб" в Севастополе

 

Завод по производству хлеба в Севастополе

 

Стоит отметить, что в ответ на слова и.о. губернатора города, руководители предприятия сообщили, что повышать цены на хлебобулочные изделия они не будут, также они отметили, что производство социальной продукции на данный момент у них в приоритете.

 

Напомним, недавно Сергей Меняйло сообщил о том, что в городе в скором времени появятся социальные аптеки.

 

Анна Демченко

Похожие статьи:

Для предотвращения сезонного роста цены на хлеб Севастополю выделят рожь из интервенционного фонда.
Новости Севастополя 31 августа 2014 - Админ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

20 января 2019 - Админ - 0
В селе Ворон, в Судакском городском округе, произошёл пожар в одном из частных домов в посёлке Ворон. Возгорание было успешно и оперативно ликвидировано местными пожарными, об этом рассказали в...
20 января 2019 - Админ - 0
18 января в Севастополе, на спуске в Инкерман, перевернулся полицейский «КамАЗ» — автозак. Об этом очевидцы сообщили в социальных сетях. Но информация о гололеде появилась в...
18 января 2019 - Админ - 0
На период празднования Крещения Господня в Херсонесском музее изменен график работы
14 января 2019 - Админ - 0
     13 января в Культурно-информационном центре собрались представители более 20 национальностей, члены Ассоциации национально-культурных обществ Севастополя на традиционный...
13 января 2019 - Админ - 0
Государственный музей-заповедник «Херсонес Таврический» и севастопольское Благочиние будут работать вместе на благо севастопольцев и гостей города. К такой договоренности 11 января...

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.