Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Социальные выплаты в Севастополе приостановлены

Социальные выплаты в Севастополе приостановлены

С 1-го сентября в Севастополе не выплачиваются социальные пособия. Это касается тех граждан, которые не подтвердили документально факт своего проживания в городе на момент вхождения Севастополя в состав Российской Федерации. Это около 1200 человек.

 

Начальник Главного управления социальной защиты населения по городу Севастополю Станислав Борисенко«Выплачивать средства людям из городского бюджета, которые зарегистрированы в других регионах, даже, если это Республика Крым, мы не имеем права, в соответствии с российским законодательством» - пояснил начальник Главного управления социальной защиты населения по городу Севастополю Станислав Борисенко.

 

К слову, чтобы восстановить выплаты, гражданам нужно подтвердить факт постоянного проживания в городе Севастополе. Сделать это можно 3-мя способами:

 

  • принести в отделение соц. защиты паспорт гражданина Российской Федерации с пропиской и ксерокопию к нему;
  • гражданам других государств нужно принести в отделение соц.защиты вид на жительство, который оформляется в органах федеральной миграционной службы и ксерокопию к нему;
  • те граждане, которые не имеют регистрации, должны принести в отделение соц. защиты решение суда, которое подтвердит факт постоянного проживании в городе.

 

 

Со слов Станислава Борисенко, после подтверждения факта проживания в городе Севастополе, все социальные выплаты будут начислены в полном объеме, с той даты, с которой они были приостановлены.

Новости Севастополя 2 сентября 2014 - Админ
Комментарии (1)
Елена # 13 октября 2014 в 15:20 0
В прошлом месяце я самолично отнесла ксерокопию в Гагаринскую Соцслужбу по адресу ПОР 8, меня очень интересно приняли, сказали, мол положите там на столе в кучку. Ксерокопию положила на тот стол, куда указали. Тут же предложили оформлять карточку в РНКБ, чего я сделать не могла, да и не хотела бы.
В этом месяце на почте говорят, что соцвыплаты не профинансированы. Т.е. я так понимаю, что мало того, что размер пособий остался неизменным с времён Украины, так ещё и выплачивать не собираются. Как-то некрасиво получается наживаться за счёт инвалидов.
сегодня в 11:15 - Админ - 0
12 декабря 2018 года в рамках общероссийского дня приема граждан в Управлении координации деятельности подразделений Росгвардии по г. Севастополю и в управлении вневедомственной охраны будет...
сегодня в 10:36 - Админ - 0
В рамках Всероссийского форума добровольцев в Москве состоялся Ежегодный слёт юных добровольцев Российского движения школьников.
10 декабря 2018 - Админ - 0
9 декабря в России отмечался день Героев Отечества – особенный праздник, призванный отдать дань мужеству, самоотверженности, патриотическим качествам людей, по праву носящих это высокое...
10 декабря 2018 - Админ - 0
В воскресенье , 23 декабря, в 14.00 на площади перед Культурно-информационным центром состоится необычное шоу «Фантастическая елка» для счастливых детей и заботливых родителей!
4 декабря 2018 - Админ - 0
Самка ламы, обитающая в Зоопарке Бахчисарайского парка миниатюр, 3 декабря родила детеныша.

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.