Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Севастополе на младенца бросили окурок с балкона: малыш с ожогами на лице лежит в ожоговом отделении

В Севастополе на младенца бросили окурок с балкона: малыш с ожогами на лице лежит в ожоговом отделении

С ожогами 3-ей степени малыш доставлен в детский ожоговый центр на «Комплекс». Это случилось 2 июня, в прошлый вторник, молодая семейная пара с коляской шла по направлению от супермаркета "Новус", что находится на остановке Лебедя, в сторону остановки "38 школа", через дворы.

 

В момент, когда семья с коляской проходила мимо пристройки дома, расположенного по адресу проспект Генерала Острякова 192, в коляску что-то упало и приземлилось прямо на лицо спящему малышу.

 

«Я сначала подумала, что это какое-то насекомое, но муж сразу понял что к чему и моментально среагировал, стряхнув "это" на детскую подушку. Ребенок проснулся и начал сильно плакать, мы достали его из коляски и увидели на лице малыша красное пятно. В тот же момент мы достали из коляски прожженую насквозь подушку вместе с горящим окурком», - говорит Анна Демченко, мама 2-х месячного Богдана.

 

По словам мамы пострадавшего малыша, на балконе в пристройке в тот момент находился молодой человек, который молча выслушав упреки, как ни в чем не бывало ушел с балкона внутрь квартиры.

 

Пристройка к дому из которой предположительно вылетел окурок

Дом в Севастополе на проспект Генерала Острякова 192 - из пристройки балкона бросили окурок на младенца

 

«На мои крики сбежались прохожие, выяснив ситуацию, они посоветовали обратиться в полицию и поехать на Комплекс, чем мы и занялись. Пока нас оформляли в больнице муж поехал писать заявление в полицию. Врачи диагностировали малышу ожог лица 3Б степени. На следующий день мы поехали в отдел судмедэкспертизы, там зафиксировали наш визит..» - сообщила мама малыша.

 

4-го июня, в четверг, полиция вместе с папой малыша прибыли на место происшествия, но в квартире предполагаемого виновника никого не было. Полиция опросила соседей, и выяснилось, что там в квартире с балкона которой был сброшен горящий окурок живет 13-летний школьник со своими родителями - учителями средних классов школы №22.

 

Следователи пришли в квартиру чуть позже, из которой предположительно был брошен окурок на младенца, но при беседе с правоохранителями они заявили, что в их семье никто не курит и виноваты в случившемся соседи с 3-го этажа.

 

Однако, если бы окурок кинули сверху, то он, скорее всего, приземлился бы на пристройку, где живет упомянутая семья или на козырек коляски, который в тот день был прикрыт из-за яркого солнца.

 

В пятницу, 5 июня, должна была состояться встреча двух сторон в отделе полиции, но ее по какой-то причине перенесли на эту неделю.

 

«В понедельник муж позвонил следователю, чтобы узнать, когда состоится встреча, на что ему ответили, что его присутствие в полиции больше не требуется, с инцидентом они разберутся сами, после чего уведомят нас о результатах.» - сообщила мама пострадавшего малыша.

 

По какой-то причине правоохранители затягивают с расследованием этого резонансного происшествия и не хотят его расследовать должным образом.

 

Анна Демченко: «Мы боимся, что теперь это дело постараются замять, в связи с этим мы намерены обращаться в прокуратуру, как только нас выпишут из больницы. Врач сегодня сказала, что рубец на лице у нашего Богдана останется…»

 

В Севастополе на младенца бросили окурок - ребенок лежит с ожогами на лице в реанимации

 

Эту и еще следующую неделю мама вместе с 2-х месячным ребенком проведут в больнице, а преступление до сих пор не раскрыто и виновный в этом происшествии не установлен.

 

Сергей Муженко

Похожие статьи:

31 мая в Севастополе произошло жуткое происшествие. Под колесами автомобиля, которым управлял водитель в состоянии алкогольного опьянения, чуть не погибла мать вместе с двумя детьми-близнецами. ДТП произошло на улице Лобанова...
Мы уже писали о жутком происшествии в семье Демченко. Мама и папа полуторамесячного Богдана гуляли с ним во дворах на проспекте Генерала Острякова, когда из окна пристройки первого этажа вылетел окурок и попал в коляску....
Новости Севастополя 9 июня 2015 - Админ
Комментарии (4)
ваня # 9 июня 2015 в 19:31 0
как так то блин жаль малыша кто согласен ставь (+)
Жумыч # 9 июня 2015 в 22:04 0
Малыша жаль, скорейшего ему выздоровления, а того подростка, который бросил окурок нужно найти и призвать его родителей к ответственности. Не понимаю чего они тянут, уже бы давно пришли бы сами к маме малыша в больницу, ведь знают же, что натворил их несовершеннолетний сынок. Никакой вины они за собой не чувствуют, бессовестные людишки.. glasses
светлана # 10 июня 2015 в 08:41 0
Они не видели откуда упал окурок, вот в чем проблема. А обвинить можно кого угодно.
Админ # 10 июня 2015 в 19:00 0
Бросали окурок из пристройки к дому, на фотографии дома видно, что если бы окурок был выброшен с балкона, то он упал бы на пристройку к дому, а не на малыша.
12 февраля 2019 - Админ - 0
Особое внимание на встрече было уделено профессиональной переподготовке граждан предпенсионного возраста 11 февраля 2019 года в ТО ГКУ «Центр занятости населения» в...
12 февраля 2019 - Админ - 0
По информации ЕДДС администрации Белогорского района, 14 февраля с 10:00 до16:00 электроэнергии не будет в с. Круглое (ул. Сельская, Советская, переулок Березовый).   ...
8 февраля 2019 - Админ - 0
Сотрудниками ГИБДД с 07 по 08 февраля 2019 года проведено профилактического мероприятия "Перекресток", целью которого является уменьшение дорожно-транспортных происшествий в районе...
7 февраля 2019 - Админ - 0
В администрации Белогорского района прошло внеплановое заседание санитарной противоэпидемиологической комиссии по вопросу «Эпидемиологическая ситуация и выполнение дополнительных...
7 февраля 2019 - Админ - 0
В администрации Белогорского района прошло внеплановое заседание санитарной противоэпидемиологической комиссии по вопросу «Эпидемиологическая ситуация и выполнение дополнительных...

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.