Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Анастасия Волочкова отказалась выступать в Крыму

Анастасия Волочкова отказалась выступать в Крыму

21 ноября известная российская балерина Анастасия Волочкова должна была выступить с благотворительным концертом в Севастополе, однако звезда Большого театра в город федерального значения так и не приехала. Кроме того, она также решила отменить свое выступление в Симферополе, которое было запланировано на 22 ноября.

 

Как выяснилось, балерина отказалась выступать перед жителями полуострова из-за низкой продажи билетов на её концерты.

 

Организаторы считают, что крымчане и севастопольцы таким вот образом выразили свое отношение к интервью, которое балерина дала украинскому каналу после присоединения полуострова к России. Она тогда сказала, что ей стыдно за свою страну, ведь Крым – это украинская земля. Правда, немного позже Волочкова изменила свою точку зрения, теперь она утверждает, что всегда считала Крым и Севастополь российскими, а прошлое интервью – не более чем слухи, которые не имеют ничего общего с реальностью.

 

Несмотря на это, желающих идти на концерт знаменитой балерины среди жителей полуострова оказалось немного, как выяснилось, меньше всего билетов было продано в Севастополе, где Анастасия Волочкова должна была выступить в Севастопольском академическом русском драматическом театре имени А.В. Луначарского.

 

К слову, один из организаторов концертов балерины заявил, что тоже отказался бы идти на выступление звезды, которая постоянно меняет свою точку зрения, поэтому, несмотря на убытки, он считает, что жители Севастополя и Крыма поступили правильно.

 

Анна Демченко

Новости Севастополя 21 ноября 2014 - Админ
Комментарии (1)
сега # 30 ноября 2014 в 07:43 0
Ну, что концерты не состоялись - это хорошо. За политическую проституцию надо платить. Только никак не могу взять в толк - какие концерты собиралась дать Волочкова ? Насколько мне известно, она не способна ни спеть, ни сплясать. Сам внешний вид Волочковой вызывает омерзение : могучие, как у амбала, плечи, здоровенная силиконовая грудь, талии нет, ноги - кривенькие и тощенькие. На что тут любоваться-то ? Что касается ума, то если сказать, что у Волочковой ума меньше, чем у курицы, то можно курицу оскорбить (курица может сказать с обидой в голосе : "Нашли с кем сравнивать"). Давайте вспомним один рекламный ролик : баскетбольная площадка, на ней Волочкова в одеянии балерины и ее дурацкий выкрик : "Поцелуй меня в пачку". Ну какая нормальная женщина согласится засветиться в таком позорном ролике ? Да никакая ! Интересно, что за мужики соглашаются (если действительно соглашаются) лечь с ней в постель ? Тут надо или очень много водки выпить, или за деньги... Совет : Настасья, перестань демонстрировать свое уродливое тело и воздержись от различных высказываний на политические и исторические темы, не давай оценок тем или иным событиям. Из-за твоей умственной неполноценности тебя это до добра не доведет.
сегодня в 13:50 - Админ - 0
В городе Белогорске с декабря 2018 года по февраль 2019 года неизвестные лица на улице открыто похищали имущества граждан: сумки, деньги, мобильные телефоны.
сегодня в 13:44 - Админ - 0
18 февраля 2019 года глава администрации Белогорского района Галина Перелович провела аппаратное совещание с руководящим составом администрации района, руководителями муниципальных предприятий...
сегодня в 13:36 - Админ - 0
Заместитель главы администрации Белогорского района   Вадим Цыганок вместе с начальником управления по вопросам экономики, развития сельскохозяйственного производства и сельских...
12 февраля 2019 - Админ - 0
Особое внимание на встрече было уделено профессиональной переподготовке граждан предпенсионного возраста 11 февраля 2019 года в ТО ГКУ «Центр занятости населения» в...
12 февраля 2019 - Админ - 0
По информации ЕДДС администрации Белогорского района, 14 февраля с 10:00 до16:00 электроэнергии не будет в с. Круглое (ул. Сельская, Советская, переулок Березовый).   ...

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.