Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Хостинг от Макхост

 

Конкурс красоты в Севастополе закончился предложением руки и сердца

Конкурс красоты в Севастополе закончился предложением руки и сердца

17 мая на импровизированном подиуме пляжного развлекательного комплекса «Хорошо» выступили 13 девушек – финалисток севастопольского конкурса красоты «Мисс Фаберлик – 2014», по итогам которого была определена победительница. Именно ей должны были достаться главный приз, а также всё внимание гостей, однако, в итоге всё получилось несколько иначе.

 

12 апреля в Севастопольском национальном техническом университете прошёл кастинг среди молодых девушек в возрасте от 18 до 25 лет для участия в конкурсе красоты «Мисс Фаберлик – 2014». Никаких других требований или ограничений по отбору претенденток у судей не было, поэтому к конкурсу были допущены все девушки, пришедшие на кастинг. Единственное, что требовалось от участниц – умение выгодно преподать себя, продемонстрировать свои таланты и та, кто сделает это лучше всех, получит главный титул – «Мисс Фаберлик», а также денежный приз.

 

Конкурс красоты в Севастополе 2014

 

В течение месяца все участницы посещали репетиции, в ходе которых организаторы этого мероприятия помогали поставить конкурсные номера.

 

Специально для девушек-участниц известные севастопольские дизайнеры Светлана Возиян и Людмила Комардина согласились предоставить наряды из своих коллекций, в результате чего шоу получилось очень эффектным и красочным. Каждая из конкурсанток смогла достойно выступить перед строгими судьями и стать победительницей в какой-либо номинации, а их было целых 16. Так, кто-то пытался покорить судей своими вокальными данными, кто-то – своей пластичностью и умением красиво двигаться, талантов было много, но получить главный титул могла только одна участница. И ей стала студентка Севастопольского национального технического университета Валерия Глебова.

 

Стоит отметить, что прямо во время церемонии награждения на сцене появился незнакомый мужчина, который сел на одно колено перед одной из конкурсанток – Викторией Рапацкой, и, несмотря на изумлённые взгляды публики, очень уверенно предложил этой девушке стать его женой. После этого мужчина, дождавшись согласия своей возлюбленной, одел ей на палец кольцо, встал и страстно поцеловал свою будущую супругу.

 

Такого поворота событий не ожидал никто, но гости были растроганы, а кто-то — даже до слёз, в результате чего всё внимание и все аплодисменты достались новоиспеченным жениху и невесте.

 

Анна Коновалова

Похожие статьи:

26 сентября исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло провел официальную встречу с организаторами конкурса «Миссис Америка – 2015»....
Организаторы конкурса «Миссис Америка-2014», заявили, что в следующем году конкурс красоты состоится в Севастополе. В это же время будет проходить и конкурс «Миссис Мира-Россия», таким образом, будут выбраны две победительницы, которые в финале будут представлены друг другу....
Новости Севастополя 18 мая 2014 -
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Альбомы и Исполнители

Людмила Петровых(1)

Песня "Севастополь"...

Подробнее

Виталий Малкин. Песни про Крым(9)

Нет описания

Подробнее

Ирина Круг и Алексей Брянцев(1)

Нет описания

Подробнее

Slon&Katya(2)

Нет описания

Подробнее

Потап и Настя(11)

Нет описания

Подробнее

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.

www.megastock.ru Здесь находится наш аттестат WM