Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.



Новое средство борьбы с коррупцией в Министерстве обороны России

Новое средство борьбы с коррупцией в Министерстве обороны России

Ни для кого не секрет, что в России имеется такая проблема, как коррупция. По сути, она является проблемой большинства стран Мира, и здесь мы не исключение, но наиболее актуально вопрос о коррупции и борьбе с ней в России будет на фоне выполнения крупномасштабного государственного оборонного заказа.

 

Чтобы не допустить коррупционных скандалов, которые бывали раньше, а также исправить старые ошибки, Министерством обороны Российской Федерации было принято решение создать специальную программу, которая будет контролировать выполнение гособоронзаказа. Программа разрабатывается после указа президента России Путина, суть его будет заключаться в создании специального программного обеспечения, а также отдельного департамента.

 

Новый департамент будет отслеживать движение финансовых средств, которые выделяются на обеспечение государственного оборонного заказа. Эта система поможет детально отслеживать, на что тратятся денежные средства, как часто, как своевременно и насколько целесообразно.

 

Современные технологии в России на удивление очень быстро внедряются в государственные проекты. Даже на фоне действующих санкций наша страна не перестаёт внедрять новые технологии, системы контроля, разрабатывать высокотехнологичные аналоги гражданской техники, военной, а так же семимильными шагами догонять высокотехнологичные страны.

 

Такое стремительное развитие наблюдается практически во всех сферах деятельности, от социальной до военной. Россия сегодня может создавать не только танки и бронемашины, но и экзоскелеты, аналоги Айфонов и даже разрабатывать проекты станций на Луне.

 

Новая и современная система мониторинга, которую анонсировало Министерство обороны России, должна решить раз и навсегда насущную проблему коррупции в российской армии при реализации оборонных заказов от государства. В перспективе такие мониторинговые департаменты можно будет внедрить практически в любую сферу деятельности людей в России, и это, несомненно, существенно снизит уровень коррупции, что не сможет не сказаться положительно на экономике и развитии нашей страны.






 

Похожие статьи:

Севастопольскими полицейскими с поличным был задержан злоумышленник, которого правоохранители подозревают в даче взятки работнику Федеральной миграционной службы. Об этом 29 июня сообщили журналистам в пресс-службе Управления МВД России по Севастополю...
По информации правоохранительных органов Севастополя, к настоящему моменту в отношении работников УФМС было возбуждено семь уголовных дел....
Расследования фактов коррупции крымских чиновников должно проводиться публично. Об этом сегодня, 3 июля, заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов....
Большинство чиновников в Крыму чувствовали себя неприкосновенными и наверняка полагали, что в переходный для региона период к ним никаких претензий не будет....
Новости России 23 июня 2015 - Админ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Альбомы и Исполнители

Виталий Малкин. Песни про Крым(9)

Нет описания

Подробнее

Людмила Петровых(1)

Песня "Севастополь"...

Подробнее

Ирина Круг и Алексей Брянцев(1)

Нет описания

Подробнее

Потап и Настя(11)

Нет описания

Подробнее

Жека(5)

Нет описания

Подробнее

Севастополь-24 - Это информационно-развлекательный портал, на котором вы можете следить за последними новостями, происходящими в Севастополе, а также в Крыму и в России.

www.megastock.ru Здесь находится наш аттестат WM